储茂明总领事访问尼日利亚工商矿农协会联合会
2019/09/05

  9月4日,储茂明总领事访问尼工商、矿业和农业协会联合会(NACCIMA)总部。 

   

  储茂明感谢NACCIMA总干事阿尤拉·奥卢坎尼大使的邀请和其一直以来对总领馆工作的支持,并表示,尼日利亚是非洲第一人口大国和第一大经济体,自然资源丰富、市场潜力巨大,是一块充满商机的热土。近年来,中尼两国友好关系进一步加强,政治互信不断加深,双边经贸合作取得了丰硕的成果。NACCIMA是尼全国最大工商业协会联合会,在促进中尼双边经贸往来和投资发展等方面发挥了重要作用。储茂明指出,未来总领馆将与NACCIMA继续加强合作,巩固两国在经贸领域所取得的成果,希望双方企业加强对接交流、把握合作机遇,实现互利共赢。  

  阿尤拉·奥卢坎尼对中国所取得的发展成就和理念表示赞赏。他指出,中尼经济互补性强,合作潜力巨大,发展空间广阔。未来希望中尼企业广泛探索新的合作领域及合作方式,打开双边经贸往来的新窗口。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿