储茂明总领事会见奥贡州议员
2020/02/10
 

  210日,储茂明总领事在总领馆会见尼日利亚奥贡州议会多数派领袖谢里夫·阿比奥顿一行

  

  阿比奥顿对当前中国遭遇新冠肺炎疫情表达慰问和支持并对中方抗击新冠肺炎疫情的坚定决心和所作出的不懈努力给予高度评价和感谢。他表示,对中国防控疫情举措充满信心奥贡州议会将始终中方坚定站在一起,相信中国有能力战胜困难。

  储茂明对阿比奥顿的关心慰问表示感谢并介绍了当前中方在抗击新冠肺炎疫情方面最新情况和采取的积极举措。他指当前疫情形势仍然十分严峻,中国政府将坚决贯彻习近平主席提出的坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策总要求,再接再厉、英勇斗争,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,紧紧依靠人民群众,坚决把疫情扩散蔓延势头遏制住,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。同时我们也看到,国经济长期向好的基本面没有变,疫情的冲击只是短期的,中国人民被问题和困难吓倒。中国政府未来将加强经济运行调度,尽可能降低疫情对经济的影响,努力完成今年经济社会发展各项目标任务。欢迎广大尼方人士继续同中国加强经贸往来赴华投资兴业。  

    

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿